BIENVENIDOS GOLOS@S.....,!!!

Hola soy Trini...Estos son Mis Dulces Momentos ..!! Y tamb quiero que sean los tuyos, aqui publicare recetas, tutoriales, fotos de mis creaciones, y con permiso de los propietarios, tartas, galletas fondant, y postres....! Podeis ver mas en facebook
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gx a todas las personas que me apoyan en este proyecto que me dan fuerzas y animo, para seguir teniendo dulces momentos en la vida.
un abrazo muy dulce......
trini

martes, 28 de enero de 2014

Tarta Draculaura, para Estela


Hola golos@s!! Esta es el ultimo trabajo que realize, esta tarta es con galleta, chocolate, fresa y aroma de vainilla, los cake pops son de bizcocho de chocolate con leche y cobertura de chocolate blanco......!! Ummmm ..! Estela quedó encantada con su pastel draculaura....!!

Tarta Draculaura, para el cumple de Estela. ...

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INGREDIENTES

1 tableta de chocolate para fundir. El de postres Nestlé es perfecto
2 o 3 paquetes de galletas, segun el tamaño del molde y las capas que quieras poner
leche para bañar las galletas
3 o 4 huevos
200r azucar
250 mantequilla

Empezamos fundiendo el chocolate, bien al baño María o en el microondas, en este último caso iremos con cuidado para que no se queme, después lo dejaremos enfriar ligeramente. Mientras, separamos las claras de las yemas, colocándolas en recipientes separados.

Mezclamos la mantequilla con las yemas y lo batimos bien con unas varillas eléctricas. Añadimos el chocolate y batimos de nuevo. Aparte, batimos las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar, hasta que estén firmes.

Juntamos ambas preparaciones y removemos con una espátula realizando movimientos envolventes, para que se integre todo, y guardamos esta mezcla en la nevera. Forramos un molde de plum cake con papel film (o cualquier otro tipo de molde cuadrado o rectangular).

Para montar el pastel, iremos remojando las galletas en la leche y disponiéndolas en una capa en el molde, después ponemos una capa de mousse de chocolate y epitiendo la operación hasta llenar el molde. Terminaremos con una capa de galletas.Guardamos en la nevera (mejor toda la noche) hasta el momento de servir. Si nos ha sobrado mousse, podemos cubrir la tarta con ella después de desmoldarla.

Tiempo de elaboración | 30 minutos + enfriado en la nevera
Dificultad | Fácil

Degustación

Si podéis preparar esta receta de tarta de galletas y chocolate con mantequilla el día anterior os lo aconsejo, pues la mousse cogerá cuerpo y cuando la desmoldéis quedará mejor.
Espero que probéis a hacerla, os llevara en la maquina del tiempo a vuestra infancia...... un abrazo muy dulce...!





Receta.!.pan de molde facil y rico!








¿Os gustaría saber cómo hacer pan fácil? Esta receta para hacer pan es perfecta para hacerla con los niños ¡veréis cómo les gusta el proceso de amasar el pan y una vez hecho comérselo! Será una experiencia que tendréis que repetir a menudo…

En este caso es un pan de molde hecho con miel, lo que le da un sabor inigualable, y es perfecto para una desayuno o la merienda infantil.

¿Os animáis a preparar pan casero?…

Cómo hacer pan fácil

Ingredientes

1 paquete de levadura seca activa
1/4 taza de leche templada
1/4 taza de miel
1/8 de taza de mantequilla derretida
1 cucharadita de sal
4 tazas de harina














Precalienta el horno a 190ºC. Disuelve un paquete de levadura en un tazón de leche caliente. A continuación añadimos la miel, la mantequilla derretida y la sal. Mezcla para combinar.Añadir 3 tazas de harina y mezclar con las manos hasta formar una masa suave. Reservamos la última taza de harina para espolvorear y amasar.Colocad la masa sobre una superficie enharinada y comenzar a amasar durante unos 10 minutos. Esta es la parte favorita de los niños. Les encanta dar puñetazos, tirar y apretar la masa.Cuando hayais terminado de amasar, colocar la masa en un recipiente engrasado y cubrir con un paño de cocina. Colocar el recipiente en un lugar cálido para que pueda subir y doblar de tamaño. Esto llevará alrededor de una hora.A continuación, sacar la masa y colocarla en un molde para pan engrasado. Cubrir la masa y colocar en un lugar cálido durante 30 minutos hasta que crezca y se doble de nuevo en tamaño.Hornear durante 30-35 minutos a 190ºC. Si veis que la parte superior está dorada poned un poco de papel de aluminio sobre la bandeja para el resto del tiempo de horno y así evitaremos que se queme. Una vez horneado sacar del horno y dejar enfriar.

Este pan de miel está delicioso en el desayuno recién hecho o bien tostado con un poco de mantequilla. ¿Habéis aprendido cómo hacer pan fácil con los peques? Ahora solo queda ponerlo en práctica y ¡a comer